云蒸霞蔚绿意浓!

台湾大学宿舍发生坠楼案

巨型鲶鱼:被告全程沉默!

2019年10月21日 00:21

冬天的思念 
  心中有无限的感慨 
  思绪万千 
  天空中夹着微微雨丝 
  滴滴点点在我心头徘徊 
  是让我心潮腾涌吗? 
  流星闪烁着银光 
  流水般地 
  在天空边缘的一角划过 
  心中默默地许愿: 
  明天会更美好……❀

太阳落了。我该回家了。我轻轻地挥手,告别湖边的朋友,带回了满怀的好心情、好记忆、还带回了一片晚霞。

巨型鲶鱼

我们学校的教学楼前有一个花坛,花坛里种着许多小花小草,我十分喜爱那里。

我爱校园里的小花坛!

巨型鲶鱼

记忆中,我有一个特别的“家”——大纸箱。那天,爸爸妈妈把新电视机装好,却不见了我的踪影,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。好不容易,爸爸发现了在电视机纸箱中睡得正香的我。

巨型鲶鱼:光膀男手持铁锨打城管?警方

妹妹打开门走了出去。过了一会儿,爸爸叫妹妹来帮忙,叫了几声也没人答应。爸爸把整个屋子找了个遍,还是没有找到妹妹的身影。就在爸爸着急的时候,猛然看到大门敞开着,他恍然大悟,立刻下楼,抱着妹妹就往回走。妹妹一边挣扎一边大声喊:“我要上班!”爸爸哄她说:“今天放假不上班!”妹妹生气地喊:“今天不放假,我要去上班!”妹妹不甘心,使劲地挣扎着,只听见楼道里传来高跟鞋甩出去的落地声。妹妹一路挣扎着被爸爸强行抱回了家,看到妹妹的样子,我情不自禁地哈哈大笑。

巨型鲶鱼

这种苹果有催眠的作用。为什么这种苹果能催眠呢?这是因为我找到了一种可以直接感染苹果的细菌,把细菌培养一段时间后,让它们直接感染苹果植株,这样苹果就有了催眠的基因。

回忆起那点点滴滴的小事,我心中涌起了一丝丝的甜蜜。我的成长之路还在继续,成长故事也还在发生,让我继续期待着、向往着那美妙欢乐的故事。

巨型鲶鱼

童年的我,是个十足的傻小子,尽干些傻事。那段傻傻的可爱时光,真让人怀念呀!

巨型鲶鱼:航拍都汶高速绵虒服务区灾情

冬天 
  是寒冷的季节 
  可是 
  我却感到格外温暖 
  因为有你 
  陪伴我抵抗寒冷 
  你称我娘子 
  我唤你相公 
  俗俗的称呼 
  我喜欢 
  星光下 
  我们约定 
  这辈子都不能离开彼此 
  我还要求与你打钩钩 
  你莞尔,照做了 
  大笨蛋 
  知道打钩钩为什么要用小拇指吗? 
  因为 
  当两个人得小拇指钩在一起时 
  就是一个心型 
  有心许下的承诺 
  一定会实现 
  呵。 
  称呼在亲切又有何用? 
  约定在真诚又有何用? 
  如今 
  这些已成泡影了 
  无言的结局 
  没有任何“分手”的话语 
  只是彼此疏远了 
  知道吗? 
  如今你给的幸福 
  是现在苦涩的回忆 
  为什么要这么残忍? 
  未知…… 
  我不哭 
  你也不要哭 
  幸福曾有眷顾我们 
  只是 
  我们还小 
  不懂得如何珍惜 
  春天来了 
  别人都说 
  冬天的寒冷 
  是为了衬托春天的温暖 
  呵 
  你已不再 
  温暖何寻?巨型鲶鱼马行堂/10岁 
  今天我随便说说,说什么好呢?嗯——我就说说……大家都听过童话吧,那我就说一个童话吧! 
  这个童话的名子叫《老鼠米克的故事》。 
  “现在你可以出去找食物了!”小老鼠米克的妈妈说。 
  “真的吗?”米克大叫道:“耶!” 
  这时,米克从洞里跑了出来。 
  “我想今天花生米可能还在桌子上!”米克边说边往桌子上爬。 
  这个桌子是靠着个窗户,今天风大,很凉爽,所以主人没关窗户。 
 “小老鼠爬上了桌子,咦?花生米怎么没了?”米克望着没有花生米的桌面说。 
  米克的头向前一看,“哦——这就是妈妈常说的窗户呀!”米克惊讶道。 
  米克看着他自己不知道有多危险的东西——窗户,想:我是过去还是不过去呢?我去看……不行,妈妈说过,是不能去窗户那里的,嗯——我看一眼,看一眼,就看一眼。好奇心把米克推倒了窗户前,他看了一会儿,又看了一会儿,他的脚不断往前走,走啊,走啊,“哎呀!”米克从四楼的窗户里掉了下来。 
  米克心想:他一定得死,所以就合上眼,等待自己死去。 
  “呱唧”,米克没有死,他只是落在了一个玩具店门口的大太阳伞上面。 
  “呲——”米克从伞上要滑下来了,“呱!”米克从太阳伞上重重地摔倒了水泥地上。 
  “瞧啊,这只老鼠……不,哦,我又说错了,应该说这只小偷——嘻嘻嘻嘻!”一只乌鸦看到了米克说。 
  米克泪汪汪地看着地面,往前走。他走啊走啊, “当”,小老鼠米克撞在了玩具店的玻璃门上,他一抬头,“哇——这地方太好了,不过,我怎么进去呢?” 
  “那里有个缝,我想我侧着身子应该能进去。”他立马跑到了那个缝前,他侧着身子真的进来了玩具店。他左看看,右看看,这时,他发现了个汽车(玩具),“噔噔噔”,他立刻跑到了对他来说是个真汽车的汽车前。他打开车门,爬到了车里,踩了油门,小汽车飞速跑了起来。由于他每天都在洞里看主人看的电视,所以开车的技术很高,开这种玩具车就更不在话下了。 
  米克开着小汽车走到东走到西,他由于怕被人发现,看了玩具店的一小部分就开着车从后门走了。 
  米克正高兴地开着玩具车时,发现了只小鸟,想到自己是小偷,所以又烦恼起来。他开着小汽车来到了小河边。 
  “救命啊——”,一只小蜜蜂的一只脚被河水粘着了,米克发现了,大声喊:“喂——坚持住,我来救你——”米克看了看四周,什么东西可以救他呢?他看见了一块小石子,他拿起来,扔向水中,由于石头溅起了波浪,水纹走到了小蜜蜂的脚上,水一凹,小蜜蜂飞了起来。小蜜蜂飞到了自己的家,告诉了蜂王蜂后。蜂王很感动,派全体人员给米克送蜂蜜,他们找了半天才找到了米克。米克以为蜜蜂攻击它,其实恰恰相反,蜜蜂不但没有攻击他,还给他送来了蜂蜜。米克很高兴,但他只吃了一点蜂蜜,他想放到以后再吃。 
  后来,他帮助了很多人、很多人……不!应该是帮助了很多动物,为自己的同类——老鼠挣了光。 
  这个童话就是这样的,你说我写得好不好啊? 
  评语:真好!想象力、创造力、表达力都极好。

巨型鲶鱼:乱港分子自作孽不可活!

人们都说“有国才有家”。的确,强大的祖国是每一个家庭幸福的基础。但家庭是国家的最小单位,千千万万个家庭才组成了我们这个伟大的国家,每个家庭生活的不断富裕和进步,也推动了祖国日新月异的变化。所以,一个家庭的变迁往往映照了一个国家的变迁,好比一滴露水也能映照整个太阳。 
  听爸爸讲,上世纪80年代的时候,他和爷爷、奶奶住在单位上的宿办楼上,一间不到20平方米的房子承担了客厅、餐厅、卧室的全部功能。一张桌子、一个柜子、一张床就是家里的全部大件,唯一的电器就是收音机,权当“无图像的电视机”用。由于家里的地方小,又没有闲钱买写字台,爸爸每天只能趴在床边写作业。那时做饭都在楼道里,下班之后,爸爸他们和楼道里的左邻右舍就在楼道里开始了锅碗瓢盆交响曲,空气中弥漫着油烟和各种炒菜的味道。那时做饭的火用的是蜂窝煤炉,要是没有封好火,还得去邻家借火或是劈柴生火,所以做饭也成了8小时之外的另一项辛苦工作。那时一层楼上只有一个水房和卫生间,所以,洗衣、洗菜、洗碗经常要排队,晚上“内急”了还得穿上衣服去卫生间,特别不方便。 
  到了上世纪90年代,爸爸他们搬进了单位上分的70多平方米的小单元房,居住环境大为改善,有了独立的小客厅、卧室、厨房和卫生间。爸爸说那时全家人为能有这样一套房子可高兴了,还叫了好多亲戚朋友前来参观,大家都对爸爸他们住进了这样多功能的房子羡慕不已。房子是变了,但由于经济依然比较拮据,家俱基本上还是原来宿办楼上的那些,没有添置什么大件,日常的生活用品也基本维持了原样,所以,做饭的时候虽然没有了淘米、洗菜排队的熬人,但整个70多平方米的空间里到处都是油烟味,没有多长时间,原先雪白的墙壁就被油烟熏得有些发黑。不过,爸爸讲,就是这70多平方米的小单元房开始成就了他的现代化梦想,因为随着改革开放的不断深入,家里的收入逐渐增多,原先的蜂窝煤炉换成了煤气灶,木板床换成了席梦思,特别是购置了一台18寸的黑白电视机让全家人像是掉进了蜜糖罐,每天饭后坐在一起看电视成了大家最幸福的事。特别是90年代中期家里装了电话,爸爸说爷爷、奶奶乐的经常说他们小时候“楼上楼下电灯电话”的共产主义社会实现了。爸爸说,那时候家里还先后添置了风扇和俗称“小太阳”的电热器,初步有了冬暖夏凉的感觉。爸爸还说,也就是从那时候起,全家人感到生活越来越有奔头,逐渐摆脱了整天为柴米油盐奔波的窘境,开始注重穿衣并琢磨吃的科学了。 
  21世纪的头一年初,随着爸爸妈妈结婚,我们家也搬进了130多平方米三室两厅两卫的大房子,原先的老家具除了留几件作为纪念外,其余的都淘汰了,家里新买了37寸的大彩电、电冰箱、沙发……爸爸说,从那时起,我们家就正式进入了现代化,爷爷、奶奶整天都乐呵呵的。当然,我的出生是那一年我们家里最大的喜事了,爷爷说:“祖上多少代生孩子都是请接生婆来家里接生,很不安全,我孙子可享福了,儿媳妇提前就住进了大医院,做了全面的产前检查,一切预防措施都提前到位,家里人也放心了”。爷爷还说,自打我一出生,家里的营养品就没有断过,这可是从爸爸起的上辈人从没有奢望过的事情,因为原来一家人能填饱肚子就已经知足了。我也记得,从我蹒跚学步起,就有了自己的学步车、好多的声光电玩具,以及幼教碟片,爸爸说,他小时候从来没见过这些东西,还诙谐的说“只恨自己早生了几十年”。转眼间,我已经10岁了,上了小学四年级。这几年,我们家的小康生活质量不断提升,洁净的天然气进户使家里人再也不用扛煤气罐换气了;
抽油烟机和微波炉使厨房发生了大革命,做饭不但方便,还没了油烟乱窜的烦心;
空调的安装和暖气的进户更使家里四季如春,夏天一进门,空调的凉风把忙碌了一天的汗水扫到门外,再美美的用太阳能的水洗个热水澡,冬天一进门,暖暖的热气迎面扑来,驱走一身的寒气,然后坐在沙发上吃着丰盛的饭菜;
我家的阳台上还成了一个小花园,多种花儿竞相开放,芳香溢满了整个屋子……家里两年前还买了小汽车,爸爸经常在假期开车带我们全家去旅游,爷爷说:“我原来做梦也不敢想家里能冬暖夏凉,还能有小汽车”。 
  爷爷做梦也不敢想的事情现在都成为了现实,我相信,随着祖国的不断富强,更多的梦想都会实现。让我们尽情的对美好的未来发挥想象、尽情描绘,并努力学习,掌握知识,将我们的祖国建设得更为强盛,使每一个家庭的生活越来越好。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的浙江隧道大火被困交警生死1小时,重审后无罪释放!,5组客户抢1套房子!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。